Freitag, 11. Mai 2012

Mittagessen und Geburtstagsgeschenk/ Lunch and a birthday present

Heute mal nichts kreatives, sondern mal wieder ein Bild von unserem Mittagessen. Ich habe wieder mal was neues ausprobiert und da es so lecker ausgehen hat, dachte ich, ich zeige es euch einmal.
Today nothing creative, just our lunch to share with you.

Der Auflauf und auch das Dessert waren verhältnismäßig schnell gemacht und wenn man bedenkt das ich Brokkoli so gar nicht leiden mag... ( ich habe es aber trotzdem ganz tapfer gegessen.)
Both were rather easy to make and actually really yummy. ( well I didn't like the casserole that much because I realy hate broccoli but I ate it)

Und nun noch zu einem Geburtstagsgeschen der besonderen Art.
Schaut mal was ich gestern von meinem Schatz bekommen habe.
And now to the Birthday gift. It really is something special.
This is what I got from my BF yesterday

Ein langweiliges Überraschungsei? Weit gefehlt. Der verückte Kerl hat sich doch tatsächlich die Mühe gemacht das Ei aufzumachen, neu zu füllen und dann wieder zu verschließen. Und was war drin?
Ein Gutschein für einen Teil meiner Cameo ( die habe ich dann natürlich auch gleich bestellt)
If you think now I only got a simple chocolate egg you are very, very wrong.
He actually opened that egg refilled it and put it together again. And what did I get? A voucher for the half of the Cameo I want to get ( well I ordered it right away)

So, und damit euer Besuch hier nicht ganz umsonst war, hier noch das Rezept für den Nachtisch, den ich heute gemacht habe:
And here comes the recipe for the dessert I made today:

Für 4 Personen/ for 4

400g  PHILADELPHIA/ 400g cream cheese
200g Joghurt/                   200g yoghurt
2EL Zitronensaft/              2 Tablespoon of lemon juice
2EL Zucker/                       2 Tablespoon of sugar
4EL Preiselbeeren/           4 Tablespoon of cranberries ( out of a glas)
4EL Mandelblätter           4 Tbl. almond leaves ( hope that is the correct word for it)

1. Philadelphia, Joghurt, Zitrinensaft und Zucker miteinander verrühren bis es cremig ist.
1. Mix Cream cheese, yoghurt, lemon jucie and sugar until it is creamy

2. Creme halbieren. Eine Hälfte mit 2EL Preiselbeeren mischen.
2. Put half of the cream into a differnt bowl. Mix one bowl of cream with 2tbl. of the cranberries.

3. Die Mandelblätter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
3. Roast the almonds in a pan until they turn brown.

4. Rote und weiße Creme, sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in hohe Dessertgläser geben und mit den Mandelbättchen dekorieren
4. Fill the red and white cream into dessert glasses. Dekorate with the almonds.

So, nun geht es wieder zum Kuchen backen.
Ich wünsche euch einen guten Start ins Wochenende.
Now it is back to the kitchen and my cakes.
Have a great start into your weekend.


2 Kommentare:

lisa808 hat gesagt…

Diana,

Your dessert sounds yummy. Broccoli isn't my favorite, but I eat it.

You sure received an awesome birthday gift. Love the way it was presented--chocolate & craft go so well together.

I look forward to seeing your first Cameo project.

Happy Birthday again my friend.

Lisa

Martina hat gesagt…

Nachträglich alles Liebe zu Geburtstag! Dass Du Dich an Deinem Ehrentag zu Brokkoli überwindest?
Das tolle Geschenk hat das bestimmt wieder gutgemacht ;-)
LG Martina