Montag, 9. April 2018

Honig Balsamico Hühnchen/ honey balsamic chicken

Jetzt wo es wieder wärmer wird muss auch mal wieder eine etwas leichtere Küche her. Da kam mir das Rezept von Lecker Schmecker gerade recht.
Super einfach und wirklich sehr schnell gekocht.
I guess spring has finally arrived. So we decided to have some lighter dishes for a while. :)
My bf found this yummy recipe and we just had to try it. :) 
Und sehr Farbenfroh...
Ich habe das original Rezept etwas abgewandelt. Statt der Bohnen habe ich Zuckerschoten verwendet. :)
I changed the ingredients a bit. Instead of beans, I used sugar snaps. Much better. :)


Und alleine schon die ganzen Kräuter die man riechen kann....

Müsst ihr unbedingt mal probieren. :)
You just have to try it, it is soooo yummy.


Habt noch eine schöne Woche.
Have a wonderful week.



1 Kommentar:

lisa808 hat gesagt…

The recipe sounds good and your version does look yummy. Good choice with the pea pods.