Montag, 5. Februar 2018

Winterlicher Salat mit Orange und Hähnchenbrust/ winter salad with chicken and oranges

Auch bei diesem Salat wurde ich wieder von Katha inspiriert. Nach den Feiertagen wollten wir mal wieder etwas anderes essen und da kam dieser Salat gerade recht.
Das Originalrezept von Katha findet ihr hier: KLICK
Sometimes it just has to be a salad for lunch. When I found this yummy recipe on Katha's blog, I just had to try it.

 Ich habe ihn für unseren Geschmack etwas abgewandelt und muss sagen, super lecker. Ich wäre nie auf die Idee gekommen Gorgonzola in meinen Salat zu packen, aber gerade das war so mehr oder weniger das Tüpfelchen auf dem i.
I modified it a bit since I do not eat olives or ready to serve salad packages. :) I just ried to bring some color into it. And can you imagine that Gogonzola cheese fits perfectly? I didn't but I have to say it was really perfect here. :)

Dazu dann noch die gerösteten Pinien- und Walnusskerne - hach, ich gerate direkt wieder ins Schwärmen.

Ich kann das Rezept nur wärmstens empfehlen. Probiert es doch einfach mal aus. :)
You just have to try that recipe yourself, it is really yummy. :)

Habt noch einen schönen Tag.
Have a great day.


2 Kommentare:

lisa808 hat gesagt…

That does look good, and I'm not even a 'salad person!' Though I do eat black olives, I don't think they go with that salad. Good choice to use the walnuts.

Designbygutschi hat gesagt…

Liebe Diana,
wir stehen hier gerade sehr auf Salate ...
Liegt vielleicht daran, dass wir uns den Frühling herbeisehnen und dringend Vitamine benötigen ...
Dein Salat sieht köstlich aus.

Herzliche Grüße
Jutta