Samstag, 18. Oktober 2008

Und wieder ein neues Rezept

So, Wochenende und das bedeutet? Klar ein neues Rezept.
Heute gibt es mal was anderes, etwas das ich immer mal wieder anbiete, wenn wir Besuch bekommen.
BANANENPLATTE "BALI"
Zutaten: ( für 4 Personen)
1 Kräuterbutter Baguette
2 Babyananas
6 kleine Scheiben Käse
3 Bananen
250g dünne Scheiben Frühstücksspeck
1EL Speiseöl
Cayenne- und Chillipfeffer ( hier kann man aber auch was anderes nach Geschmack nehmen)
Zubereitung:
1. Kräuterbutter - Baguette nach Packungsbeilage zubereiten und aufschneiden
2. Ananas schälen, in Scheiben schneiden, auf die Baguetteschieben verteilen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 5 Minuten gratinieren.
3. Bananen schälen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Speck umwickeln.
4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundherum knusprig braten.
5. Mit Cayenne- und Chillipfeffer gweürzt zu den Baguettescheiben reichen.
Und das schmeckt wirklich klasse, auch wenn es sich etwas ungewohnt anhört.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Another weekend and that means it is time for another recipe. This is something different from the last times. I sometimes make that, when we have guests.
BANANA PLATE "BALI"
You need: (for 4 people)
1 baguette with herb butter
2 baby pineapples
6 small slices of cheese
3 bananas
250g thin slices of bacon
some oil
pepper
How you make it:
1. prepare the baguette like it says on the wrapping. Cut it in slices.
2. peel the pineapples and cut them. Put the slices on the baguette. Put the cheese on it and cook "au gratin" in the oven for about 5 minutes at 220°.
3. Peel the bananas and cut them in chunks. Wrap the bacon around and roast them.
4 Season them with pepper and serve with the bread.
Enjoy cooking.

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