Montag, 3. Oktober 2011

Und heute gabe es.../ Bank holiday menue

... wieder ein kleines Menue bei uns, da ja Feiertag ist.
In Germany we have a bank holiday today ( German Unification Day), so I decided to make another menue.

 1. Gang war eine leckere Tomatensuppe mit Käsecrutons. Die Suppe war Marke Eigenbau, die Idee mit den Crutons von meinem Lieblingskoch Alfons Schuhbeck.
First course was a tomato soup with cheese crutons. (The idea for that I got from my fav chef Alfons Schuhbeck

 2. Gang war auch aus einem Kochbuch von Schuhbeck. Gewürfeltes von der Putenbrust mit Gemüsereis.
Our main dish was also from Schuhbeck: Turkey hen and rice



Und das war unser Dessert: ( Eigentlich sollten es Schokoherzen sein, aber Mangels Herzförmchen sind es dann Früchte geworden mit Vanillesahne.
and this was our dessert: chocolate fruits ( actually I wanted to make hearts but didn't have any forms for that) and vanilla cream.

Die Rezepte findet ihr übrigens in diesem tollen Buch.


2 Kommentare:

Dani hat gesagt…

Wow. Diana!!!!!!! Ich nehme schon n beim Lesen zu...mjammi mjammi! LEGGA! :-)

lisa808 hat gesagt…

What a feast!