Sonntag, 2. Oktober 2011

Unser Mittagessen heute.../ what did you have for lunch today?

... sah so aus.
This is what we had.

 Roter Kabeljau an Tomatenreis ( das Rezept habe ich aus einem Weight Watchers Kochbuch und ich kann nur sagen: SUPER LECKER!!)
Codfish with tomato rice ( I got the recipe from an Weight Watchers cook book, very yummy)
und als Dessert gab es Eisblumen ( da ich keine Sternformen hatte)
for dessert: self made ice cream

Hier noch schnell das Rezept:
And here is the recipe for you:

400g Frischkäse                            400g cream cheese
200g Joghurt                                  200g yoghurt
2 El Zitronensaft                            2 Tablespoon of lemon
100g Zucker                                  100g sugar
1Pck Vanillinzucker                      1 pck. Vanilla sugar

Frischkäse, Joghurt, Zitrone, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren.
Ausstecher auf einen Teller legen, mit der Creme füllen und für min. 3 Stunden in den Gefrierschrank.
Eis vorsichtig aus den Formen lösen und auf Teller anrichten.
Mit Schikoraspeln und Pistazien dekorieren.
Heiße Himbeeren oder andere Früchte schmecken auch gut dazu.
Put all the ingridients into a bowl, stir.
Put some cookie forms ( the little thing u use for christmas cookies) onto a plate, fill them with the cream.
Put into freezer for at least 3 hours.
Gently remove the ice from form, arrange on plates.
Decorate with chocolate and pistachios...
Hot raspberries or other warm fruits will be yummy, too.

Euch noch einen schönen Abend
Have a great evening.

2 Kommentare:

Dani hat gesagt…

Mjammi! Sieht oberlecker aus. Danke für`s teilen! :-) LG!

lisa808 hat gesagt…

Your ice cream sounds yummy and sure looks nice.