Sonntag, 28. Oktober 2018

Rehmedaillons Winzer Art/ Venison


Ich habe mich mal wieder in der Küche ausgetobt. Bei uns war es doch tatsächlich über das Wochenende etwas kühler und da war uns mal wieder nach Wild.
A few weeks ago the weather got quite chilly here, so we decided to make venison for lunch. We like to eat that during winter time.
Instead of starting right away I checked the www for new ideas and found a yummy recipe that I just had to try.
I had to improvise a lot, since I had the idea on a sunday morning and stores here are closed on sundays... But it was very yummy indead...

Einer spontanen Eingebung folgend habe ich mal im www gestöbert und ein leckeres Rezept gefunden, dass so gar nicht der Aussage entsprach, die ich Schatzi gegenüber gemacht hatte.

Da Sonntags die Läden bei uns nicht geöffnet haben, musste ich, was die Zutaten anging etwas improvisieren, aber dafür war es dann um so leckerer. :)

Ich hatte nicht gewusst, dass eine Kombination aus Trauben, Speck und Walnüssen so lecker sein kann. :)
I never expected that a combination of bacon, grapes and walnuts can be that delicious.


Habt noch einen schönen Sonntag.
Have a wonderful day.


2 Kommentare:

lisa808 hat gesagt…

I do like venison, but I have to say bacon, grapes, and walnuts sound like a strange combo. I'll take your word for it that it was yummy.

Ari hat gesagt…

Oh wie lecker. Da bekomme ich doch gleich Appetit. Essen bedeutet schließlich auch Lebensqualität.
Genieße noch den Sonntagabend.
LG
Ari

ARI SUNSHINE BLOG