Montag, 26. März 2018

Pasta Pizzaiola

Ich habe mich mal wieder in der Küche ausgetobt. Nachdem Schatzi bei Sally ein Gericht gesehen hat, welches er unbedingt mal testen wollte, habe ich ihm diesen Wunsch erfüllt.
Obwohl in dem Rezept Oliven und Kapern vorkommen! Die Sardellenfilets aus dem Rezept habe ich weg gelassen, da konnte ich mich einfach nicht zu überwinden...
Sure, I love to try out new recipes but usualy I do without ingredients I don't like. Not this time. My BF saw a dish on Sally's blog  and he was sure it'll be sooooo yummy. So I promised him to try it for him. 
Now why didn't I want to cook this dish? The answer is rather simple. It contains olives and capers, two of my least favorite things in the kitchen. Oh and not to mention the anchovies - well, I couldn't bring myself to use those....
So the recipe is not really original....

Was soll ich sagen? Schatzi war begeistert. Er meint, die Oliven und die Kapern würden der Soße das gewisse etwas verleihen. - Ich war positiv überrascht wie es geschmeckt hat, aber Oliven und Kapern gehören noch immer nicht zu meinen favorisierten Zutaten...
Like I asumed my BF was delighted. In his opinion the olives and the capers are just perfect. - I have to admit, it tasted good but still if I can help it I won't have olives and capers in my dish....

Und damit wünsche ich euch einen guten und hungrigen Start in die neue Woche.
Have a good and crafty week. 

2 Kommentare:

lisa808 hat gesagt…

I would have opted out on those ingredients too! Though, your dish does look good :)

Ursula hat gesagt…

Das sieht ja wirklich traumhaft aus!! :)