Dienstag, 5. Mai 2020
Flank Steak
Diese Bleib zu Hause Krise hat ja auch gewisse Vorteile. Ich tobe mich in der Küche aus und probiere jede Menge neuer Rezepte aus. :)
Instead of exploring the world we stay at home. It has some advantages so. I have a lot of time to try out new recipes in the kitchen...
Like the Flank Steak we had recently.
Und wenn das Wetter dann auch noch mitmacht ist es noch viel besser.
So wie hier mit dem Flank Steak. Bis vor kurzem wusste ich nicht einmal, das es sowas gibt *hüstel*
Aber bei uns in der Nähe gibt es einen netten kleinen Laden, der sich auf Fleisch in allen möglichen Varianten spezialisiert hat und die Beratung dort ist auch einmalig.
We have a small store near my hometown where the owners are specialized in meat and wine from Argentina. I must admit; it took me a year to visit that store but it was worth a visit. The owners take their time to advise you what meat to take and what you can make out of it. When we left the store we didn't only leave with the things we got but also with a bunch of recipes to try out.
Und so kam es, dass wir unter anderem mit dem Flanksteak aus dem Laden sind. Mit in der Tasche jede Menge Rezepte und so entstand dieses Gericht, Flanksteak mit Blattspinat und Süßkartoffelpü.
Super lecker muss ich sagen.
Dazu habe ich eine Rotwein - Portwein Soße gemacht, die farblich so schön mit dem Essen harmoniert hat.
What you see is one of the recipes I tried. Flank Steak with spinach and sweet potatoe mash. Very yummy I must say.
I added a red wine - port - sauce which was perfect for that.
Und damit wünsche ich euch einen guten Start in die Woche.
Have a wonderful start into the new week.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Steak and mashed sweet potatoes, yummy!!!
Kommentar veröffentlichen