Freitag, 27. Dezember 2019
Weihnachtsmenue/ Christmas dinner
Wie in jedem Jahr habe ich auch dieses ein Weihnachtsmenue gekocht und mich in der Küche etwas ausgetobt. :)
Like every year I made Christmas dinner for us all.
Zur Vorspeise gab es mal wieder ein Maronenschaum Süppchen. Das gehört einfach zu unseren Favoriten in dieser Zeit. :)
This year we had Chestnut Soup as a starter...
Hauptgang war Entenbrust an Safran Nudeln mit Cranberry Soße
... duck breast with noodles and Cranberry sauce as main course...
Und als Dessert gab es ein Lebkuchen - Tiramisu
... and gingerbread tiramisu for dessert.
Und damit wünsche ich euch einen guten Start ins Wochenende.
Have a wonderful start into your weekend.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Liebe Diana, das sieht alles wahnsinnig lecker aus. Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag und sende Dir liebe Grüße aus dem hohen Norden ♥.
LG
Ari (die sich immer noch soooo sehr über Dein tolles Geschenk freut :-)
Your table looks lovely and your dinner delicious. I haven't had chestnut soup. Sounds interesting. Duck breast is a favorite of mine!
Kommentar veröffentlichen